今天是: 开学第九周
长春中医药大学医院管理处
当前位置: 部门首页 > 医疗动态 > 正文

2017年全省医疗管理工作会议在长春召开

浏览发布时间:2017-03-01

 

2017年全省医疗管理工作会议于2月16日在长春召开。会议传达了国家卫生计生委医疗管理工作会议精神,四平市卫生计生委等5个单位做了经验交流,省卫生计生委党组成员、副主任高占东出席会议并讲话,会议由医政医管处处长邢程主持

 

高占东副主任在会上从六个方面总结了2016年全省医疗管理工作,并对2017年全省医疗管理工作进行了部署。高占东副主任强调,2017年是实施“十三五”规划,决胜全面健康的重要一年,也是推进健康吉林建设打基础、利长远的关键一年。重点要做好四个方面工作。一是进一步深化公立医院改革,完善医疗服务体系;二是持续改善医疗服务,全面提升服务能力和水平;三是强化医疗服务质量安全管理,保证医疗安全;四是加强卫生计生行风建设工作。

 

高占东副主任要求,各级卫生计生行政部门和各级各类医疗机构要加强领导、强化措施,切实承担推进公立医院改革、强化医疗服务管理、促进医疗服务事业发展责任,结合本地实际,制定具体实施的工作计划,确保医疗服务管理各项工作落到实处。

 



上一篇:没有了!
下一篇: 中华人民共和国中医药法
地址:长春市净月国家高新技术产业开发区博硕路1035号    邮编:130117    吉ICP备05000207号-2
Copyright © 长春中医药大学2015