今天是: 开学第九周
长春中医药大学医院管理处
当前位置: 部门首页 > 医疗动态 > 正文

我校与上海联影智慧医疗投资管理有限公司签署战略合作协议

浏览发布时间:2016-12-14

1214日上午,我校与上海联影智慧医疗投资管理有限公司在北雪会议室举行战略合作协议签订仪式。吉林省卫生计卫委副主任高占东、校长宋柏林、上海联影智慧医疗投资管理有限公司董事长兼CEO缪宏,出席了签约仪式。  

校长宋柏林在致辞中指出,希望校企双方以医学影像领域为重点,共建第三方精准医学诊断中心,在影像专业、人才培养和教育教学等方面积极开展深度合作。在医院项目合作的基础上,逐步建立覆盖全省中医系统各级医院的专家远程会诊体系,打造吉林省乃至全国的医学影像人才教育培训和科学研究基地,服务地方经济社会发展,最终实现互惠共赢。  

高占东副主任指出,国家颁布了多项政策鼓励国产医疗设备产业的发展和医疗服务模式创新,“上海联影”具有雄厚的研发实力,自主研发生产覆盖影像诊断和治疗全过程的高端医疗产品;对我校为服务地方经济社会发展培养高素质人才给予充分肯定;省卫生计卫委对校企双方签署合作协议表示祝贺,并将给予大力支持。  

上海联影医疗科技有限公司是高端医疗设备和医疗信息化解决方案提供者。总部位于上海嘉定,研发中心辐射全球。通过自主创新为医疗机构提供涵盖影像诊断设备、放疗设备、服务培训、医疗IT的全方位医疗解决方案,普及高端医疗,提升服务价值。  

 



上一篇: 中华人民共和国中医药法
下一篇: 我省将建立全省中医药协同创新机制
地址:长春市净月国家高新技术产业开发区博硕路1035号    邮编:130117    吉ICP备05000207号-2
Copyright © 长春中医药大学2015