今天是: 开学第九周
长春中医药大学医院管理处
当前位置: 部门首页 > 医疗动态 > 正文

我省加速培养优秀青年中医临床人才

浏览发布时间:2016-10-25

文章摘自:吉林省中医药管理局  

   1023日,全省各基层单位的224名青年中医师参加了吉林省优秀中医临床人才培养项目遴选笔试。
   省中医药管理局为加速培养优秀青年中医临床人才,在全省范围内开展“吉林省青年优秀中医临床人才培养项目”,培养对象为具有主治医师资格,在省内各级中医医疗机构从事中医临床工作5年以上的青年中医。

   项目通过3年经典研修、跟师学习和临床实践,使学员建立中医思维模式,提升中医行为能力和中医临床诊疗能力,成为中医医疗、预防保健、养生养老等健康领域的中医药人才。
   省中医药管理局负责项目的宏观指导,吉林省中医药学会负责项目组织实施。将通过购买社会服务的方式,安排专项经费用于此项目。  

 

 



上一篇: 我省将建立全省中医药协同创新机制
下一篇: 2016全省中医药系统工作交流会议召开
地址:长春市净月国家高新技术产业开发区博硕路1035号    邮编:130117    吉ICP备05000207号-2
Copyright © 长春中医药大学2015